• エンターブレイン (2012年6月29日発売)

アリアンロッド・サガ ファンブック Kind of Magic (ログインテーブルトークRPGシリーズ)の感想・レビュー・書評

• デスマーチ&ゲッタウェイのファンブックです。
    大まかにリプレイパートがゲッタウェイ。ドラマCDパートがデスマーチとなってます。
    大きな事件をD組とG組の両側面から表現しようというスタイル。
    リプレイパートはさすがに藤井GMだなぁと思った。特にクライマックス。
    ドラマCDではマルセルさんの信頼度がパネェ(笑)。
    ……あと、ファンブックのあとがきは深読みしないほうが幸せかと。

菊池たけしの作品

アリアンロッド・サガ ファンブック Kind of Magic (ログインテーブルトークRPGシリーズ)はこんな本です

アリアンロッド・サガ ファンブック Kind of Magic (ログインテーブルトークRPGシリーズ)を本棚に登録しているひと

アリアンロッド・サガ ファンブック Kind of Magic (ログインテーブルトークRPGシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アリアンロッド・サガ ファンブック Kind of Magic (ログインテーブルトークRPGシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アリアンロッド・サガ ファンブック Kind of Magic (ログインテーブルトークRPGシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと