著者 : 志麻友紀
制作 : 由貴海里
  • エンターブレイン (2012年6月15日発売)

プリンセス×テンペスト 奪還は薔薇のように美しく (ビーズログ文庫)の感想・レビュー・書評

• 悪くはないけど、悪役がぱっとしないなぁ……。

• 誰が主人公なのか、よくわからない物語でした。よくあるような話を登場人物を変えて書いているような印象であまり物語に入り込めませんでした。

志麻友紀の作品

プリンセス×テンペスト 奪還は薔薇のように美しく (ビーズログ文庫)はこんな本です

プリンセス×テンペスト 奪還は薔薇のように美しく (ビーズログ文庫)を本棚に登録しているひと

プリンセス×テンペスト 奪還は薔薇のように美しく (ビーズログ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プリンセス×テンペスト 奪還は薔薇のように美しく (ビーズログ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

プリンセス×テンペスト 奪還は薔薇のように美しく (ビーズログ文庫)の作品紹介

政変により、強国マーシアの属国となった海賊国家のアルコバッサ。獅子のような美丈夫の海賊ガルシアに育てられた幼き王子ヴィクトリアは、男装して大砲を操るお転婆姫に成長!だが、なぜか突然ガルシアは、彼女を王女らしくしようと奮闘し始めた!!そのうえ、ヴィクトリアは花嫁に迎えるべく、マーシアの王子が2人に迫り!?2人の恋は嵐を呼ぶ?華麗なる海賊グランドロマン、ここに開幕。

プリンセス×テンペスト 奪還は薔薇のように美しく (ビーズログ文庫)のKindle版