著者 : 月本一
制作 : himesuz
  • エンターブレイン (2012年6月30日発売)

ゆとりガジェット 1 一之瀬ゆとりのヒロシヒーロー化計画始動! (ファミ通文庫)の感想・レビュー・書評

• この物語でなにがしたかったのか全然わからん。ゆとりはかわいいんだけど

月本一の作品

ゆとりガジェット 1 一之瀬ゆとりのヒロシヒーロー化計画始動! (ファミ通文庫)はこんな本です

ゆとりガジェット 1 一之瀬ゆとりのヒロシヒーロー化計画始動! (ファミ通文庫)を本棚に登録しているひと

ゆとりガジェット 1 一之瀬ゆとりのヒロシヒーロー化計画始動! (ファミ通文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゆとりガジェット 1 一之瀬ゆとりのヒロシヒーロー化計画始動! (ファミ通文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゆとりガジェット 1 一之瀬ゆとりのヒロシヒーロー化計画始動! (ファミ通文庫)の作品紹介

「ゆとりはね、ヒロシくん-君に、正義のヒーローになってほしいの」俺の前に突如、現れた謎の発明少女・一之瀬ゆとり。嫌だよ、ヒーローごっことか、もう。って、おい!何をする!?お前のせいで、愛しの明神さんに嫌われて、家まで追い出されたじゃねーか!くそぅ、俺は一之瀬の言いなりにならざるをえないのか-。で、何すりゃいいの?悪の組織に対抗するための発明品『ゆとりガジェット』の実験台?絶対ヤバい!!電波系妄想発明ラブコメディ。

ゆとりガジェット 1 一之瀬ゆとりのヒロシヒーロー化計画始動! (ファミ通文庫)のKindle版