犬神姫にくちづけ 1巻 (ビームコミックス)

• エンターブレイン

• フォアアアアア!!2012年ベストオブメガネエエエエェ!!
    犬養課長がドストライクで悶え転がりました。

ラブコメ+退魔+絵柄だけでもばっちこいなのに×Sっ気眼鏡マンとなるともう私のテンション限界突破!
    表紙でピンときたなら買うべきです!
    勿論ヒロインのかずらちゃんもおぼこくて可愛いし、課の面々も皆さん個性的で格好いいよ!

• 表向きは清掃会社の一部署、裏稼業は除霊・退魔専門班"玉箒"⁈ 憑依体質の新入社員かずらは課長のキスで犬神に変身。過酷な労働環境とセクハラに悩む毎日です…。
    よくある妖怪退治、異能力バトルものなんですが。まぁようするにドS眼鏡の課長と純情ドジっ子のかずらがイチャイチャするのをニヤニヤする漫画です。
    キスまでという制約があるのに、絶妙にエロい。
    課長が素敵すぎて動悸が治まりません…。

• 安定したストーリーにドタバタ展開、そして妙にフェチズム溢れる色っぽさ。
    正直、読み始めはそんなに好きじゃなかったけど、読めば読むほどに愛着が湧いてきた。長く読んでいきたい作品。

• 思った以上にひどかった

• 処女の神聖って昔から続いてる。自然信仰と同じくらい歴史ある信仰だろうな~

• 未完

• 課長がドS♪すっごいドS♪
    温泉でのシーンは確かにズギャ!だったわ~。

このバカップルと愉快な仲間たち、好きだわ~。

• [漫画] 犬神姫にくちづけ 1巻:S男子&M女子コンビの退魔ラブコメ

• 表紙買いで久々の大当たり・・・!
    課長の設定がガチ好みすぎて最高に好み>///<
    意地悪で嘘ばっかつくし本心が全然つかめないけど本当は優しくて・・・。
    これからどうなるのかとっても楽しみ。

• Sっ気のある犬養課長がかっこよさそうで購入。
    次の巻以降が楽しみです。

宮田紘次の作品