艦隊これくしょん -艦これ- アンソロジーコミック 横須賀鎮守府編(1) (ファミ通クリアコミックス)

• エンターブレイン

• コミック

• オールキャラの同人誌を買うより断然オススメ。
    毎巻出演キャラが若干偏っているが
    天龍龍田コンビや北上さんラバーなわたしは満足!
    絵柄は素晴らしい。

• 譲渡・売却

• とりあえず百合的にはカバー下の漫画が一番オーチンハラショーだった。基本的にはこの手のアンソロでありがちな感じ。

• 漫画書いて欲しい人に限って表紙とか一枚絵だけだからアンソロは困る

• 龍田さんかわいい。腹黒っぽいけど根がかわいい感じの方が好きだなあ…。

あと、注目すべきは夕立改。この時はまだ夕立改二の話が出ていなかったはずなのに、この先見の明は素晴らしい! というか改二のキャラ絵もまさにこんな感じでおなか痛い。

• 薄い本で十分な内容だった

• めっちゃよかったっすよ‥‥。まず表紙のクオリティー!!が高すぎるし‥。買ってよかったっすよ‥。読み始めたらとまんなかったっすね‥‥こんな情熱をもって漫画を読んだの久しぶりっすね‥。やめられないとまらないでしたね‥
    竜田天龍あいされてる‥。全員ぐうかわ
    あかかが者も満たされるのではないでしょうか‥。て今見返したらあかかがそんな出張ってなかった!でもすごい充足感得られると思います‥なんてすてきなあかかが
    それにしてもなあ‥竜田なあ‥かわいいなあ‥天龍もなあ‥‥はあ‥

• 天龍と龍田をレギュラーに使う私的にはokな内容。

• 吐き気がするほど面白くない……。面白いのはごく一部であとは平均以下ばっか。エンターブレインじゃ所詮この程度か