乱と灰色の世界 6巻 (ビームコミックス)

• KADOKAWA/エンターブレイン

咲けよ希望! 10歳の魔法少女・漆間乱を取り巻くエブリデイ・マジック第6巻!

• 凰太郎が幸せそうで、乱が一途であどけなさすぎて、切なすぎる第六巻。あーもー、凰太郎の告白に泣けて泣けてしょーがないわ…。後を日比に託さない、最期の嫉妬にもグッときたわー。

• 骸虫編完結!!
    最後は家族一丸となって!!そして日々もかっこよかったなぁ
    しかし、お兄ちゃんの戦いの最中でも忘れない妹の周りの男への警戒!最高です
    骸虫編の終わりとしてはそうきたかぁ、でも納得はできますが思いつつですが・・・・・・・
    改めて1巻から読みたくなりました
    凰太郎、最初の印象はイケメンなんだろうけどやな男だなぁと思いましたが今回でだいぶ見直しちゃいました
    今回でひと段落しましたがこれからどう展開もってくのかなぁ

• 花が咲くとおもってた。ふゆだった。

• てんこ盛りファンタジー。ファミリー全員が強い力を持つだけでなく、優しく温かい。家族の物語でもある。何度読んでも、面白い。また、ファンタジー作品も描いて欲しい。

• 骸虫との戦いが終わりました。とりあえず静様最強でした。全様のとんかちの魔法が一番好きです。

• 泣いたわ……。あと日比君ちょうかっこいい。

• 死ぬなよ鳳太郎

• 何度読んでも泣く。

• おーたろーがあんな風にしめられるとは……! 不覚にも……! そして、新しく始まるストーリーも気になる感じ。

• 鳳太郎の印象がいい意味で変わった終わり方だった。鳳太郎がいなくなると次巻以降の物語も大きく変わりそう。

入江亜季の作品

羽海野 チカ