お前がバカを言いだす日には (B`s-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表題作より「ラブはどこへいった」のCPが好き。小野寺さんこわい大人!

• なんか妙に評価高くない....?

• 日塔さんのオリジナル初コミック待ってました♪ 受がゲイバーで友人同士と、少しリンクした3CPのお話。面白かったです、やっぱり日塔さんの描かれるお話も表情や肉体も大好きだわw 表題の後輩✕先輩も良かったけど2作品目、バツ2オヤジ・小野寺✕キャバクラボーイ・千葉が好き。カバー下まで堪能、大変満足して読了でした。

• バリタチの航は、片想い中の後輩・慎太から「ゲイかも」と打ち明けられる。
    慎太相手ならネコでもいいと思うほど、一途に想い続けていた航にとって、夢にまで見た告白だった。
    しかし慎太の好みは背が低くて細身の男。慎太より背が高くてがっしり男らしい体型の航はショックを受ける。
    追い打ちをかけるように男を紹介しろと迫られ、キレた航は慎太を襲ってしまい——⁉︎
    エロスとコメディの新星・日塔ていが描くメンズ・ラブ★

• オムニバス。表題が良かった。
    受の先輩は背の低い印象だよ。

• 3カップルの短編集。
    全編どれも最高に面白かった!
    攻様はもちろんなんだけど受さんたちもほどよく筋肉質でハァハァ…♡
    どのカップルも萌えます。好きっ!
    作家買い決定。

• 初コミックスのようでしたが、完成度の高い1冊でした!
    そしてなにより帯に惹かれて購入しましたwww

無神経な童貞後輩×一途なゲイ先輩
    バツ2の飲食店経営者×キャバクラのボーイ
    ワンコ系大学生×バイの風俗ライター
    の3つの話が収録されています。
    特にボーイくんのプチビッチ加減に萌えました…!

今後も作家買いさせていただきます(*^_^*)

• 帯でゴリラゴリラ言ってるしどれほどゴリラなんだと思ったけどそれほどゴリラではない。
    ガチムチゴリラとかではなく筋系?
    ノンケ×ゲイでとてもおいしい。

• 電子書籍の試し読みから紙媒体で読みたい!と探したもののどこにも売ってない。
    ようやく見つけて本当に紙媒体で買って良かった…!

攻×攻好き、リーマン好きにはたまりません。
    男らしいビッチっぷりも良いです。
    3編とも続きが気になるような終わり方をしているので、是非とも後日談が欲しいところ。

• そんなバリタチを強調するほどバリタチという感じでもないが、萌えたから良いと思います。

ビッチが良い性格していて、大変萌えました。

日塔ていの作品