B's-LOVEYアンソロジー クズ男 (B‘s-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• クズ要素があまりなかった。もっとエグいクズ男を期待していた。
    表題作、眞山りかさんの話はとても面白かった。単行本化してくれたら絶対に買いたいです…。

• だいすきなクズ男のアンソロ♡と楽しみにしていたけど…魅力的な最低男が何処にいると(´ºρº`)??浮気男ばっかりでガッカリした⤵︎⤵︎⤵︎
    浮気をクズだと騒ぐのは意味違うとおもう。そもそも浮気男アンソロって意味だったのかな。。

街野サンのオリジナル初めて読んだけど、ショートだったから旨味がなかった。やっぱり浮気ネタだしw
    しかし!!表紙担当の眞山サンが素敵なクズ男達を描いてくれました\( ˆoˆ )/よかった!w 超シスコンの受は妹に事故ったと泣きつかれ、示談金を用意するために昔貸した金を攻に催促しに行く。しかし踏み倒された挙句、仕事を紹介してやるとゲイの向けの客取りを勧められて…。
    最後のオチが全員クズってゆーね(*°∀°)=3 欲しい物はどんな手段使っても手に入れる攻。善人面して妹の為なら何でもする受。自分の為なら兄すら食物にする妹。いや〜素晴らしかった。こういうの求めてたんです。眞山サンのコミック買うか悩んでたけど買ってみようかな。

千葉たゆりの作品

中村明日美子