偏屈な彼がヤンキーくんをほっとけない (B`s-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン

• 電子書籍。まず読み終わっての感想は「え!淀川さんにしては真面目な感じだよね!」でした(失礼ですかねw) もちろんいつものように速攻ヤっちゃうし、しかも最初はムリヤリだし、流されちゃってるんだけど(笑) でも攻が男同士って事に悩んでる姿にビックリ! いやいやそこまでしといて悩みますか?っていう突っ込みは置いといて、未だかつて淀川さんの作品の中でこんな悩みを持つ登場人物はいただろうか… と考えてしまった私です。後半はセフレCPの東雲✕進藤の学生編が入ってます。

• 定番ヤンキーblです

• 偏屈な東司に振り回されるヤンキーの御神楽。凸凹コンビの2人の体格差に萌えたり、偏屈な東司のオカン的なポジションの冴島もいい人だ。2人をくっつける功労者ですね。
    御神楽がヤンキーになったきっかけになる進藤と東雲の話も巻末にありますが前作を読んでなくても大丈夫。
    でも気になったからこれから読もうと思います。
    個人的にこの作家さんの絵柄がすごく好きでスラッとした体格も三頭身も好みです。

• 偏屈なノッポとチビッ子ヤンキー。無理矢理やられちゃってほだされて~なパターン。偏屈くんのオカンのような友人のお陰だな。セフレ~シリーズ?も絡んでるということで短編が。読んでたみたいで名前に何となく覚えてたけど内容は忘れちゃってたな~

• ヤンキーくんぎゃんかわいいです!偏屈くんが無口なくせにえろすぎるww

• タイトル通り偏屈のっぽ×チビヤン。受けが洋平に憧れてヤンキーになったという繋がりで、セフレシリーズの未収録分1本収録。御神楽が小動物っぽくてかわいかった。とくに泣き顔が…wいじめたい( ˘ω˘ )描き下ろしにはイチャイチャが見たい派ですが、御神楽と洋平の絡みや、脇役の冴島の番外編楽しかった。冴島好きだなー^^

淀川ゆおの作品