眠れる昼は、キミの下 (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン (2016年2月15日発売)

眠れる昼は、キミの下 (B's-LOVEY COMICS)の感想・レビュー・書評

• ジェイクワールドw
    睡眠障害を抱えた梢が眠れる方法、目一杯疲れること。そこで幼馴染やクラスメイトと体の関係を持っていた。でも偶然出会った転校生桑井とのささやかな日常が梢の気持ちに変化をもたらす。梢の過去にどんな背景があったのか分からないがきっと幼馴染や親族との関わりが梢にズレを生んだのかなー。複数描写はありません。全て1対1ですが、体を重ねることが眠るためと考えている梢の気持ちがどう変わっていくのかっというところでしょうか。その変わっていくさまが可愛かったです♡やってることはビッチなのに桑井に対してはとてもピュアでしたw是非幼なじみとクラスメートのその後が見てみたいですねwww

• 主人公たちがとてもかわいいけど、周りの子たちが濃すぎてその子たちがどうなっていくのか気になる。

• キャラの善悪がはっきりしなくてモヤりました。受験の失敗から不眠症になった美少年が、寝るために二人の少年とHする。思慮が浅すぎる…モヤるというかちょっと気持ち悪かった…
    メインキャラの攻めと受けも魅力が伝わらないし両思いになるのがあっさり過ぎる…

• 梢よかったね。それにつけても、伊吹と幹が気にかかる。

赤星ジェイクの作品

中村 明日美子
赤星ジェイク

眠れる昼は、キミの下 (B's-LOVEY COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

眠れる昼は、キミの下 (B's-LOVEY COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

眠れる昼は、キミの下 (B's-LOVEY COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

眠れる昼は、キミの下 (B's-LOVEY COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

眠れる昼は、キミの下 (B's-LOVEY COMICS)の作品紹介

高校生の梢は小さい頃のトラウマからうまく眠ることができない。
今、知っている唯一の解決方法は目一杯疲れること。
そこで、幼なじみの桂やクラスメイトの伊吹と身体の関係をもっていた。
しかしある日、偶然出会った同じ学校の生徒・桑井が気になりだし、
梢の気持ちに変化があらわれ――。

眠れる昼は、キミの下 (B's-LOVEY COMICS)はこんなマンガです

眠れる昼は、キミの下 (B's-LOVEY COMICS)のKindle版