著者 : 森井しづき
  • KADOKAWA/角川書店 (2016年1月14日発売)

Fate/strange Fake vol.2 (TYPE-MOON BOOKS モA- 2)の感想・レビュー・書評

• エルキドゥ!!ギルガメッシュVSエルキドゥが絵で見られるとは。アニメ化にならないかなあ。ならないよなあ。唯一といっていいほどギルと対等に相手できる存在のエルキが大好きです。かっこいいよ!

Fate/strange Fake vol.2 (TYPE-MOON BOOKS モA- 2)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Fate/strange Fake vol.2 (TYPE-MOON BOOKS モA- 2)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Fate/strange Fake vol.2 (TYPE-MOON BOOKS モA- 2)を本棚に「積読」で登録しているひと

Fate/strange Fake vol.2 (TYPE-MOON BOOKS モA- 2)の作品紹介

米国西部スノーフィールドの地で始まった、偽りだらけの聖杯戦争。
それは英雄王ギルガメッシュと彼の朋友エルキドゥとの邂逅という名の一撃必殺の応酬により幕を開けた。
一方、冬木と呼ばれる地で語られる怪談話『蝉菜マンションの赤ずきん』。その怪談の主役、アヤカ・サジョウがスノーフィールドに降り立つ。赤ずきんの影に怯える彼女の前に『セイバー』と名乗る騎士が現れる。
聖杯戦争の仕掛け人たちですら与り知らぬ謎のサーヴァントの参戦により、事態は混迷を極めていく…。

森井しづきによる『Fate/strange Fake』完全描き下ろしコミカライズ、第2弾!!

Fate/strange Fake vol.2 (TYPE-MOON BOOKS モA- 2)はこんなマンガです