黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない (ファミ通クリアコミックス)

著者 : 黒龍眼
制作 : 饗庭淵
  • KADOKAWA (2016年12月15日発売)

黒龍眼の作品

黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない (ファミ通クリアコミックス)を本棚に登録しているひと

黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない (ファミ通クリアコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない (ファミ通クリアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない (ファミ通クリアコミックス)の作品紹介

「洋館での清掃、日当三万」。破格なバイト料が記載されたチラシを見た怜一は、胡散臭さを感じながらも、好奇心もあり洋館へと向かうのだった。
しかし、面接に訪れた洋館には人の気配はなく、しかも"従僕"を自称する"先輩"が傍らにいた。
洋館で次々に起こる奇怪な出来事。そしてなぜか必要以上に接近してくる先輩に、怜一はついついその美しい肢体に手を伸ばしてしまう。屋敷の闇とセクハラの誘惑、怜一は迷わずにいられるのだろうか……。
 黒髪ロング・黒セーラー・黒タイツと黒ずくめの先輩とふたりで、閉じ込められた洋館からの脱出を試みる、新感覚ホラー風セクハラゲームが待望のコミカライズ化! 妖しい魅力にあふれる先輩のセクハラ誘惑に惑わされながら、見事脱出することはできるのか!?

黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない (ファミ通クリアコミックス)はこんなマンガです

黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない (ファミ通クリアコミックス)のKindle版