著者 : 渦井
  • KADOKAWA (2016年9月15日発売)

プレイボーイな俺がオンナにされましたっ!! (B's-LOVEY COMICS)の感想・レビュー・書評

• 3人で上手くいく的な漫画かなーって思ってたら、そうじゃないです。
    まぁ私が好きな2人が上手くいったのでよし。

正直有り得ない展開の積み重ねでリアリティ感まるで無しでがっかり。

プレイボーイな俺がオンナにされましたっ!! (B's-LOVEY COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プレイボーイな俺がオンナにされましたっ!! (B's-LOVEY COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

プレイボーイな俺がオンナにされましたっ!! (B's-LOVEY COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

プレイボーイな俺がオンナにされましたっ!! (B's-LOVEY COMICS)の作品紹介

女の子大好きで遊び人の筒井は、先輩・田村の前で泥酔し、半ば強引に抱かれてしまう。
やさしい先輩だと思っていた田村は、食わせ者の魔性のゲイだったのだ!!
ショックを受ける筒井だが、その後も田村に狙われ、生きた心地がしない。そんな時、同じく田村に抱かれたという篠田と出会い、恋人のふりを持ちかけられる。
男となんて冗談じゃないと思いつつ、筒井はだんだん後ろが疼いてきちゃって――!?

プレイボーイな俺がオンナにされましたっ!! (B's-LOVEY COMICS)はこんなマンガです