著者 : 汐邑雛
制作 : 武村 ゆみこ
  • KADOKAWA (2016年12月15日発売)

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 旦那様の専属お菓子係、はじめました。 (ビーズログ文庫)の感想・レビュー・書評

• シリーズ2巻目。
    幼妻(見た目は12歳、中身は33歳の大人(笑))は手作りのお菓子と朝食により旦那の胃袋を掴みつつ、デレ始めた旦那や過保護な周囲にしっかりと守られながらも、その隙をついて狙われたりと大忙しww新キャラや周辺諸国の政変に巻き込まれたりと情報量がまたグッと増えました。王妃様や王女、家臣など登場人物もどんどん増えていくので、もう誰が誰やらだんだん分からなくなってきましたが、スルーしても話の大まかな流れは分かるので大丈夫かな、と思いつつ読んでいます(笑)

汐邑雛の作品

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 旦那様の専属お菓子係、はじめました。 (ビーズログ文庫)を本棚に登録しているひと

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 旦那様の専属お菓子係、はじめました。 (ビーズログ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 旦那様の専属お菓子係、はじめました。 (ビーズログ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 旦那様の専属お菓子係、はじめました。 (ビーズログ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 旦那様の専属お菓子係、はじめました。 (ビーズログ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 旦那様の専属お菓子係、はじめました。 (ビーズログ文庫)の作品紹介

夫の胃袋をつかむべく、日々おいしいお菓子を作る12歳の幼妻アルティリエ(中身は33歳)。
政略結婚の夫との間には、恋愛感情なんて生まれるはずもないと思っていたのに、彼は案外独占欲が強かったようで!?
そんななか、王妃主催のお茶会に招かれたアルティリエは、その席でまたも命を狙れ……!?
夫の愛情と共に危険も増量!? 元お菓子職人の餌付け計画第2弾!

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 旦那様の専属お菓子係、はじめました。 (ビーズログ文庫)はこんな本です

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 旦那様の専属お菓子係、はじめました。 (ビーズログ文庫)のKindle版