著者 : 蜂田キリー
制作 : 佐々木みお
  • KADOKAWA (2016年12月15日発売)

気になるあの人のヒミツ (B's-LOVEY COMICS)の感想・レビュー・書評

• よかったー。末長くラブラブしてほしい。

• カバー下 コラボ企画「ひとつしかないもの」紹介漫画あり。
    評価☆3.5
    大学先輩後輩さんのお話ですね。
    明るくて誰とでも親しくなれる人気者逹樹が気になる相手はコンパ帰りに二丁目公園で見かけた大学サークルの先輩 石川。
    無口で誰ともつるまず人と一線をひいている石川に冷たく素っ気なくされても怯まずプッシュしていく逹樹、尻尾見えますね。ワンコですよね。
    石川の、本気になった後が怖いというのもわかります。恋愛を怖く思う石川に強引とも思えるように隣のポジションに座る逹樹くん、強引でいて優しくて、石川が手放そうとする気持ちもわかります。線引きするのも、怖さから、なんですよね。
    石川の可愛い表情がもっともっとみられるようになるのもそう遠くはなさそうですね。
    そして逹樹くんは怒られるんだろうな。

原作ありのコミックスでした。

蜂田キリーの作品

気になるあの人のヒミツ (B's-LOVEY COMICS)の作品紹介

明るく人気者の大学生の達樹は、2丁目でサークルの先輩・石川を見かける。
普段はクールな石川がナンパについていく様子に驚く一方、地味だけど色っぽい彼が気になり始める。しかし石川のことを知りたくなった達樹はストーカーまがいの行動をとって、邪険にされる結果に。
そんなある日、石川が男にナンパされているのを目撃した達樹は、思わず邪魔してしまい――!?

同じ街、二丁目を舞台にしたコラボ作、櫻井ナナコ先生の「ひとつしかないもの」も同日発売!!

気になるあの人のヒミツ (B's-LOVEY COMICS)はこんなマンガです

気になるあの人のヒミツ (B's-LOVEY COMICS)のKindle版