著者 : 兔ろうと
制作 : Cygames
  • KADOKAWA (2016年12月31日発売)

グランブルーファンタジー 双剣の絆1 (B's-LOG COMICS)の感想・レビュー・書評

• 【別置/請求記号】 726.1/ウ/1
    【資料ID】 1001012847

• マンガ版ということで、ゲームとはまた違う面白さがありました。作者さん視点からと言いますか
    続刊楽しみです

カバー裏が想定外の可愛さで、紙媒体で購入してみて良かったです(現状、電子書籍版は不明)

グランブルーファンタジー 双剣の絆1 (B's-LOG COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

グランブルーファンタジー 双剣の絆1 (B's-LOG COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

グランブルーファンタジー 双剣の絆1 (B's-LOG COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

グランブルーファンタジー 双剣の絆1 (B's-LOG COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

グランブルーファンタジー 双剣の絆1 (B's-LOG COMICS)の作品紹介

大人気王道ファンタジーゲームを、新鋭・兔ろうとが圧倒的筆致でコミカライズ!!
星晶獣・シルフの加護により栄えし国・フェードラッヘ。
ある日、そのシルフが、突然復活した真龍・ファフニールに食われるという悲劇が起こった!!
白竜騎士団による討伐隊が結成され、団長のランスロットは出立を間近に控えていたが――。
ここでしか手に入らない!! ゲーム内で使えるヴェイン&ランスロットの描き下ろしチャットスタンプ2点と、特別な称号がもらえるシリアルコード付き!!

グランブルーファンタジー 双剣の絆1 (B's-LOG COMICS)はこんなマンガです