杖と林檎の秘密結婚 神に捧げる恋の一皿 (ビーズログ文庫)

著者 : 仲村つばき
制作 : 加々見 絵里
  • KADOKAWA (2016年12月15日発売)

杖と林檎の秘密結婚 神に捧げる恋の一皿 (ビーズログ文庫)の感想・レビュー・書評

• ちょこちょこ出てくる料理が美味しそう。
    メインキャラ二人は可愛いけれど、アップルが頑なすぎるせいか行動がおかしい部分が多くて違和感が。

• お料理がすごく美味しそうで、しかし全部お酒のアテで女子中高生にこの素晴らしさ伝わるのでしょうか。オーガストののらりくらりとした態度とヘタレっぷりの匙加減がとてもツボ。

• お酒のつまみや美味しそうな料理がいっぱい出てくるので読んでてお腹が減ります(笑)酒豪のヒロインって新しいwwでも中身は普通の可愛らしい女の子でした。前作のヒーローが鈍感すぎるタイプだった反面、今回のヒーロー(伯爵で魔法使い)はめっちゃ積極的でした(笑)でもグイグイくる割にはアップルが嫌がるとちゃんと待てるワンコのような伯爵でしたww

仲村つばきの作品

杖と林檎の秘密結婚 神に捧げる恋の一皿 (ビーズログ文庫)を本棚に登録しているひと

杖と林檎の秘密結婚 神に捧げる恋の一皿 (ビーズログ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

杖と林檎の秘密結婚 神に捧げる恋の一皿 (ビーズログ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

杖と林檎の秘密結婚 神に捧げる恋の一皿 (ビーズログ文庫)の作品紹介

お酒の神様が見えるアップルは、街でもとある特技を持つ有名人。ある日、やたらと美麗な男がやってき──「君は僕の運命の人なんだ」といきなり結婚を申し込まれた! その男はなんとこの地を直轄するナルラ伯爵!! もちろんお断りしたアップルだが、連れて行かれた彼の屋敷には神様が住んでいて、伯爵の子供を産むか薬酒と魂の食物を捧げ続けるかを迫られ──!?

杖と林檎の秘密結婚 神に捧げる恋の一皿 (ビーズログ文庫)のKindle版