ダンジョン飯 4巻 (ハルタコミックス)

• KADOKAWA

• ごはん少な目ですけれど、しっかりファンタジーしてて、本巻も楽しかった。繰り返し読める=世界に浸れる、かなり好みの作品。次巻も楽しみだなぁ。

• ファリン復活!!めでたい!!
    しかし不穏な様子の人がでてきたので心配。

• 第一話の最後のコマでファリンと食材(モンスター)たちが
    並んで手を振っていたでしょう
    そのときからなんとなく、そういう欲望があるんだって
    思ってたんだよなー
    だからって「ファリンと魔狼の骨格」に
    栄養価グラフをつけるのはよしなよ

• シリアスすぎてびっくりした。
    この先続くのは楽しみだけど、料理から離れていかないでほしいなぁ。

• ついにドラゴン!!!

• 面白かった!
    ファリンも助かって良かった良かった♪
    今後はタンスさん辺りと絡めてもう少し続きそうですね。

• ファリン、、ライオス良かった。 子供の頃の話も良かった。

• これで完結かと思った。。。。まだ続くんか。

• ついに目的達成!そして来ましたドラゴン飯〜〜(///∇//)

今回は料理よりも、ドラゴンとの戦闘がメインでしたが、
    ライオスとファリンの兄妹愛が微笑ましい一冊でした。
    まさかあの状態からの蘇生とは…(笑)
    そのあたりがファンタジーで面白いですね。

そろそろ終盤かと思っていたけど、ラストでは不穏な動き。
    第2章が始まりそうで楽しみです。

• 妹ファリンを救うためのレッドドラゴンとの闘いのクライマックス。ダンジョンの秘密と次への展開に期待がひろがる。
    17-30

九井諒子の作品