著者 : 田辺剛
  • KADOKAWA (2017年1月25日発売)

狂気の山脈にて 2 ラヴクラフト傑作集 (ビームコミックス)の感想・レビュー・書評

• まんがで読めればじゃんじゃんいけるぜーって事で2巻ももちろん。
    「何か大発見があったのだ」と言う事を理解していながら異常事態に巻き込まれた痕跡を見ていやいやただの発狂だよ、という風な思考になるのがなんとも。
    そういう正常化バイアスを持ってしまうのが正に狂気なんだよ、とか言うのもあるんだろうけど、まあ単にご都合的なふうにも映るよね。
    何か報告書めいた流れなので全滅エンドはないだろうが、どういうふうに進んでいくのか、原作知らないので楽しめています。ヒトデマンがどうなるか。

狂気の山脈にて 2 ラヴクラフト傑作集 (ビームコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

狂気の山脈にて 2 ラヴクラフト傑作集 (ビームコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

狂気の山脈にて 2 ラヴクラフト傑作集 (ビームコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

狂気の山脈にて 2 ラヴクラフト傑作集 (ビームコミックス)の作品紹介

ホラー小説界の巨星ラヴクラフト、そのすべてが込められた生涯最大にして最恐の名作、ハリウッドが映画化を何度も試みながら果たせない呪われた問題作に、気鋭の絵師が挑む大反響シリーズ、闇の奥へ進む、第2巻。

狂気の山脈にて 2 ラヴクラフト傑作集 (ビームコミックス)はこんなマンガです

狂気の山脈にて 2 ラヴクラフト傑作集 (ビームコミックス)のKindle版