著者 : 帰初心
制作 : 藤 未都也
  • KADOKAWA (2017年1月31日発売)

女王様、狂犬騎士団を用意しましたので死ぬ気で躾をお願いしますの感想・レビュー・書評

• ボルゾイ隊長につきる!小野Dの声で読んでしまった舞苑先輩風に← わんこだらけ、皆、飼い主様に褒められたい叱られたいめいれいされたいブラッシングされたい首輪つけられたい。それらの願望が見えないはずの耳やしっぽでダダ漏れですわー 竜人の使い方がもったいないなぁ。

• 少女の女王さまを取り囲む犬人の逆ハー設定自体は面白いと思う。猫派の自分でも、こんなにも美犬たちに尽くされたらたまらんとは思う。でも何故だかあまり嵌れなかった。

女王様、狂犬騎士団を用意しましたので死ぬ気で躾をお願いしますを本棚に登録しているひと

女王様、狂犬騎士団を用意しましたので死ぬ気で躾をお願いしますを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

女王様、狂犬騎士団を用意しましたので死ぬ気で躾をお願いしますの作品紹介

行き倒れ寸前の10歳の少女リーゼロッテと愛犬ダシバの前に突如現れた、見目麗しい金髪のイケメンと屈強な黒服の軍人たち。なんとリーゼは彼らの国の王族の最後の生き残りで、恐るべき嗅覚でその所在を突き止めたのだという。彼女が連れていかれたのは人間と犬の姿を持つ「犬人」たちのケンネル王国だった。イケメン宰相や精悍な軍人公爵や美少年護衛やナイスミドルな騎士団員たちが「新しいご主人様」の元に押し寄せるが、みんな中身は「わんこ」! ご主人様の「愛」を競って決闘どころか他国の侵略までする始末。でもそれもこれもすべては「ご主人様」に褒めてほしいから!? そんな折、リーゼの愛する駄犬ダシバが何者かに誘拐され!? はたしてリーゼは暴走しがちなわんこたちをきちんと躾け、犬人たちの女王様になれるのか!? WEB発小説・コメディジャンルで大人気! 若干10歳の女王様が彼らの躾に奮闘する、わんわんハーレムコメディ!!

女王様、狂犬騎士団を用意しましたので死ぬ気で躾をお願いしますはこんな本です

女王様、狂犬騎士団を用意しましたので死ぬ気で躾をお願いしますのKindle版