著者 : santa
制作 : 高山 箕犀
  • KADOKAWA (2017年3月15日発売)

アマガミLS ~はるかAnother~ (ファミ通クリアコミックス)の感想・レビュー・書評

• まさかのこの時期でのアマガミ コミカライズ。ラブリー先輩!キミキスのなるみ・セイレンの耀まで登場。橘さんはやっぱり変態紳士。しかも、わんわんディスコフィーバーの振り付け完璧じゃないですか。わぉ。おまけ漫画だけでも、梨穂子はかわいいなあ!!!

アマガミLS ~はるかAnother~ (ファミ通クリアコミックス)を本棚に登録しているひと

アマガミLS ~はるかAnother~ (ファミ通クリアコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アマガミLS ~はるかAnother~ (ファミ通クリアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アマガミLS ~はるかAnother~ (ファミ通クリアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アマガミLS ~はるかAnother~ (ファミ通クリアコミックス)の作品紹介

輝日東高校2年生の橘純一は、男子学生の憧れの的、森島はるかに告白するも見事轟沈してしまう。失恋のショックにしばし落ち込むが、想いを諦めきれない彼は再びはるかへの告白を決意するが……。
 高山箕犀氏原作による新たな『アマガミ』ストーリーがオリジナルコミックとして登場! ゲーム本編では描かれなかったはるか先輩とのひと夏をご堪能あれ!

アマガミLS ~はるかAnother~ (ファミ通クリアコミックス)のKindle版