異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません (eロマンスロイヤル)

• KADOKAWA

強面で知られる青年騎士ダグラスには、忘れられない相手がいた。敵国の捕虜時に出会い、己の体に強烈な“体験”を刻み込んでいった黒髪黒目の “少年”だ。そんなダグラスは、少年瓜二つの奴隷の少女チカを買い、夜な夜な奉仕させるも彼の“モノ”は沈黙を保ったまま……。一方、チカは自分のご主人さまが過去弄んだ男だと知り、冷汗モノ。どうぞ、このまま不能でいてください、と “愛玩奴隷なのに処女”ライフを決意するのだが、思いのほか優しいダグラスに気持ちが揺れ動く。そして、ついにダグラスはチカと“少年”の影を重ね合わせるようになり……。“ご主人さま”復活の日は近いのか――!? ワンコ系筋肉騎士と処女奴隷の誤解が織り成す異世界ラブコメ&エロライフ!

• 過去に最悪の出会いをしていたチカとダグラス。気づいているのはチカだけだけど、思い出したらどうなるんだろう?とちょっと心配になった。チカも同じ心配をしていたようだけど、ばれた時のために、独りになったときのために、と色々と備えているのが逞しくて楽しい。そうしなければ安心できないと思うと、悲しくなるけれど。いつもは強くて頼もしいのに、チカと一緒だとわんこのようになるダグラス。いつまでもこの関係は変わらないのかな?と想像するのも楽しかった。

• 異世界物(転生系)の話は苦手なのですが、一気に読んでしまいました。(とりあえず異世界だけど転生ではなかったので)
    ダグラスさんがかっこいいのに、犬でめちゃめちゃツボでした///
    チカも要領がいいというか、たくましくて好感です。
    (13で異世界に来た割には、色々性知識豊富でテクニシャンなのが気になりますが、まあ、BL、L好きなおませな子だったかと思えば、ぎり納得ということで)
    攻守が逆になったりと、色々なパターンで見せてくれて楽しませてもらいました(笑)
    文章もTLTLしてないというか、してるけど出てくる熟語などがなかなか難しいといか、落ちついてて好きな文章でした。
    過去と現在、チカとダグラス、他の視点など交互になっていますが、漫画から入ったせいかあまり気にならずにすんなり読めました。

• WEB版は未読。電子書籍版は別の番外編が収録されているらしい。タイトルの通り過去に出会った『少年』が忘れられない青年騎士と『少年』に似た愛玩奴隷の少女。ふたりの主導権が変わって、みんなしあわせになるのがいい。でも、ソフトでもSM苦手な人は要注意。ダグラス様、かっこいいのにかわいい。わん。

鳥下ビニールの作品