著者 : CLAMP
  • 角川書店 (1993年6月発売)

Rex―恐竜物語 (Asuka comics deluxe)の感想・レビュー・書評

• 研究者の父を持つ少女・千恵と、現代で生まれた恐竜・レックスの出会いからわかれまでのお話です。
    全体的に絵本の様なストーリー構成で、複雑さはありません。
    おそらく、命の大切さ的なお話だと思うのですが、いろいろとツッコミたくなります。

• 映画化された作品の漫画。

• 当時安達祐実が好きで、映画を観に行き、CLAMPも好きになっていてマンガが出ていたので購入。すごく可愛い。

• ○感想
    懐かしいなぁ。
    最後の絵本も好きです

• 白馬がすごく気になった

• いつぞやの安達祐実が恐竜の赤ちゃんとふれあう映画のコミックス版

• むつごろうさんが原作のお話で、イラストをCLAMP先生が担当されてます。
    もこな先生が描くREXがむちゃくちゃ眼がおっきくてかわいいので、イラスト見てるだけでほんわかしていました。
    お話はよくある感動モノなんですが、わたしはそのよくある感動モノがすきなので十分楽しめましたvvv

• 畑正憲 原作です。ムツゴロウさんです。安達祐美で映画化もしました。画像無いのか・・・

• MUTUGOROH×CLAMP

• 原作は畑正憲さん。

CLAMPの作品

Rex―恐竜物語 (Asuka comics deluxe)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Rex―恐竜物語 (Asuka comics deluxe)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Rex―恐竜物語 (Asuka comics deluxe)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Rex―恐竜物語 (Asuka comics deluxe)はこんなマンガです

Rex―恐竜物語 (Asuka comics deluxe)のペーパーバック