タブロウ・ゲート (1) (あすかコミックスDX)

著者 : 鈴木理華
  • 角川書店 (2001年4月発売)

タブロウ・ゲート (1) (あすかコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• あえて旧作の方を載っけてみる。こっちの方が好きだwこれぞファンタジー!
    新しい方も好きだけどね。

• アスカで再発刊されてる…!!

• 角川版のタブロウゲート。恐らく、既に廃版かと…掲載雑誌休刊の為、未完のままです…

• 2巻まで既刊中。
    連載誌の休刊で続きが望み薄な作品。
    面白いのに・・・。
    (19年6月11日)

• 著者がイラストレーター出身ということもあり、絵柄にクセがあって(良くも悪くも古めかしい)好き嫌いが分かれるところかもしれない。しかし肝心要のストーリーは面白い。というかこのストーリー・この世界観ならこの絵柄じゃないと合わないと思う。あまりメジャーな作品ではないけど、先入観を取っ払って読んでみて欲しい。ファンタジー好きにおすすめ。

• コミックは2巻まで。本誌が休刊したせいで続きが出ません。どこかで連載再会されることを祈ってます。

• 漫画として面白い上、とにかく美しい。続きが読みたいなぁ

• タロットカードをモチーフにした作品でストーリーもキャラクターも魅力的。

• 続刊中?主人公サツキ少年とわがまま娘レディ、タブロウ達をめぐるファンタジー。はられた伏線が気になります!優しい絵柄とお話に癒されます。是非是非!続刊を!!!

• だれかどこかどんな手段でもいいからこの続きを・・・!

鈴木理華の作品

タブロウ・ゲート (1) (あすかコミックスDX)に関連する談話室の質問

タブロウ・ゲート (1) (あすかコミックスDX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

タブロウ・ゲート (1) (あすかコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

タブロウ・ゲート (1) (あすかコミックスDX)はこんなマンガです

タブロウ・ゲート (1) (あすかコミックスDX)のKindle版

タブロウ・ゲート (1) (あすかコミックスDX)のコミック