ぼくらの運勢 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

• 先生×生徒の学園フォーチュン★ラブ旭は誰よりも不幸で運の悪い高校生。毎日死にそうな目にあう旭だけど、なぜか占い研究会の顧問・六条先生に『おはらい』のキスをしてもらうと一日安全に暮らせるのだ。だけど、先生には色々と良くない噂があって…?

• ぼくらの運勢が3話。
     これは不幸体質の少年と、占いの先生とのLOVEなお話。

恋する機械
     昔傷つけた友達と仲直りしたくて、アンドロイドの真似して主人公に近づき、仲直りする♪

制服とあなた
     制服フェチな先生が、思いっきり一目惚れして手に入れる。
     そして実は両想い。

ウワサの二人
     これは別冊でキチンとしたカタチで単行本出てますよー。
     その最初・・・かな?
     男子校でウワサされてる『お似合いカップル』と評判の二人。
     実験結果『ウワサされたままでいいかも』と。

ま、テマリ氏の世界観見れて良かったです。

• これっといって印象に残らない。脇の一ノ瀬の方が顔も性格も好き。

• 旭は誰よりも不幸で運の悪い高校生。毎日死にそうな目にあう旭だけど、なぜか占い研究会の顧問・六条先生に『おはらい』のキスをしてもらうと一日安全に暮らせるのだ。だけど、先生には色々と良くない噂があって……。

恋する機械が一番好き。

• 先生が好みじゃない変態具合だった・・・

• ○ぼくらの運勢 レベル1
    ○ぼくらの運勢 レベル2
    ○ぼくらの運勢 レベル3
    ○恋する機械
    ○制服とあなた
    ○ウワサの二人
    ○あとがき

• 初版・2003年10月3日

• 甘すぎて好きじゃない‥。

• 学 ラ ン 萌 え

• 制服とあなた がすごく面白かったです☆

ライトノベルのイラストなどで活躍中。『異世界でおまけの兄さん自立を目指す』(アンダルシュノベルズ)、『悪役令息になんかなりません!僕は兄様と幸せになります!』(アンダルシュノベルズ)などを担当。

「2023年 『『精霊の花嫁』の兄は、騎士を諦めて悔いなく生きることにしました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本テマリの作品