ワガママだけど愛しくて (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店

• 【レンタル】かわいい乙女攻め×かわいい世話焼き受け。攻めの子はさ世話焼きたくなる甘えっ子なのに、アレになるといじわるっ子になるギャップがいいのかな。

• 乙女攻めとしっかり黒髪少年受け。ドラマCDからきた組だけど絵も綺麗で可愛いしおもしろいシリーズだった。

• 秀治とナツの関係性が素敵☆

• 攻が苦手。イケメンのくせに、だらしない上に乙女っていうギャップがなんか嫌。弟に押し倒されたりする場面はよかったんだけどな。世間では評判良くても私にとってはイマイチっていう。なんかこんなんばっかだなー。根がひねくれてるんでしょうか。

• 1~5まで全て読了!
    最初は連作短編集なのですが、3巻以降は順番に読むことをおススメします。

乙女攻めという新しいジャンル…!!ナツがとにかく可愛いです。

男くさいキャラが1人も出てこないすごい本です(笑)好き嫌いが分かれるかもしれませんが、個人的にはアリアリでした!

5巻で完結、メインも入れて3組のカップルができます。

・乙女攻めな幼馴染カップル
    ・近親相姦
    ・イジワル攻め×美人受け

近親相姦モノは好きじゃないのですが、この本の秋吉兄弟の話は泣けます…おススメします。
    (あ、このカップルの受けは結構男っぽいキャラかもしれません。受けだけどw)

あと読みきりも載っているのでこの5冊で色々なカップリングが楽しめます。
    「ちゃんと伝えて」(1巻収録)がかなり好きでした。

• 《初出》
    ●ワガママだけど愛しくて●「CIEL」2003年6月号増刊「TresTres」春の号掲載
    ●ワガママだけど愛しくて~ナツの夏休み~●「CIEL」2003年10月号増刊「TresTres」夏の号掲載
    ●ちゃんと伝えて●「CIEL」2003年2月号増刊「TresTres」冬の号掲載
    ●あの日の涙、その行方。●「CIEL」2002年6月号増刊「TresTres」掲載
    ●ノイズ-ノスタルジア●「CIEL」2001年7月号掲載
    ●ワガママだけど愛しくて~秀治の体育祭~●描き下ろし
    ●あとがき~始末書●描き下ろし

• 巻数が進むほど面白くなる予感。

• だぶった漫画。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★★☆
    世話の焼ける幼なじみのナツ。毎朝起こして、ご飯をたべさせて。
    そんなナツに突然告白されて・・・。
    結局ナツのわがままを放っておけない秀治。って感じですかね。
    あと短編。

• この作品で初めて、樹要さんは私と同じ趣味なんだ!っていうことを知りました。可愛い攻、綺麗攻、オカマ攻、女装攻、とにかく普通なら受の役回りだろ!っていうところを攻がやっちゃうっていう。攻の奈津くんが可愛くて仕方ないっす。フォーリンラヴでした。

樹要の作品