オヤジ拾いました。 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店

• 仕事に疲れ、道に行き倒れていたところを、超お金持ちのお坊ちゃん高校生・壬生龍之介に拾われたバツイチ・子持ち(!?)サラリーマンの佐伯良二。目が覚めた途端、壬生に「好きだ」とキスされて、気づくと超豪華マンションに拉致…!?
     突拍子もない展開に驚きつつも、動揺のあまり拒んだ途端、泣き出した壬生に良二は……?? 年の差・身分差・お邪魔ムシ。世間知らずなお坊ちゃん×純粋培養オヤジの恋には障害が一杯?
     同時収録は、強引高校生×意地っ張り執事の下克上ラブ『執事お好きですか?

• だいたいわかった。もういいや。

• 関連している2カップルお話。なんで高校生がそんなヨレってるオヤジに惹かれるのか!?と不思議に思うけど・・・、人の好みは
    それぞれって事?w どっちの作品も、若さと押しにちょっとずつほだされていくオヤジがかわいいw ドロドロしたところとか暗いところが無いのでそう言った話がニガテな人に楽しく読める作品。

• ファンタジー・ナチュホモですが三島さんの描く高校生攻めがかなり可愛くて好きです。
    ただやはり設定ぶっ飛んでるなぁ……。

• 高校生×リーマン
    疲れきった受け+流され受けを目当てで買った。
    自分はこのCPよりおまけの、執事×リーマンの方が好きだ。

• オヤジかわゆす。

• オヤジ色はうすいけども。
    でも面白かった。

• お坊ちゃん攻め×リーマン受けです。
    三島さんは、やり過ぎてしまうお馬鹿なお坊ちゃんと常識人なオヤジが好きなようですね。
    この作品以外にも出てきますし。
    このお話以外にこの本は、坊ちゃんの友達×執事ものもあります。

オヤジ好きの友達から言わせると、三島さんの書くオヤジはオヤジではないそうだ。
    まあ、まず設定が30前半とかだしなあ。オヤジとは言わないかも?

• まさかの年の差!しかもオヤジ!!でも面白かった〜ボンボンキャラってバカぽくていいですねvv個人的には執事はお好き?の方が好きvv中谷さんがとても可愛らしかったです〜でもドラマCDはオススメできないかも・・三島さんて年下攻め多いから可愛い声の人が攻めになって、普段攻めキャラの人が受けするから、いい人はいいんだろうけど、私は嫌でした・・

• おっさんかわええ。萌えるわ、
    執事もかわええ。もうおっさん萌え。

もうお前ら一生ラブラブしてな?

見たいな内容だった。

三島一彦の作品