悩むほどなら恋とよべ! (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店

• 中学生×大学生。
    残念ながら好みじゃないかなぁ。
    どうせなら高校生の幼馴染とくっ付いて欲しかった!

ペーパー付き。

• 中学生×大学生
    若いな…

• 強引中学生×乙女系大学生

• 強引中学生×乙女大学生の逆転ラブコメ!
    大学生・藤木が告白されたのは何と家庭教師先の中学生・仁。
    「俺は藤木さんとエッチなことしたいと思ってるよ」とガンガンアタックしてくる仁に、藤木は心も体も陥落寸前!?
    中学生×大学生の身長&年の差逆転愛。

• (辛口ご容赦)大好きなひょうたさんの作品なのに萌ツボからことごとく外れてて残念でした。中学生、ちびっこの攻め、幼馴染みとくっつかなかった、中学生にリードされるハタチで大学生の受け……。期待をすべて悪い方に裏切ってくれた感じ(; ̄ェ ̄)中学生は無いなと改めて思いました( ̄ー ̄)残念。

• コインランドリーでの偶然の出会いから、
    恋が始まる、中学生・仁×大学生・藤木・・・
    幼馴染の横恋慕なんかもあって、
    かなり面白かったです(^^)

こういうのってショタになるのかな?
    中学生が攻めだし・・・
    という疑問を持ちつつ、読み終えました(^^;;

• 年上(大学生)受×年下(中学生)攻の下剋上系。
    中学生のくせにガンガン攻めてきます。
    突っ込んでくる中学生にヘタレてる大学生の思い悩みと幼馴染の高校生が絡んできます。
    年上だと自制するところがなんともはがゆい!
    かわいいBLです。エロ少しです。初心者用

• ひょうたさん大好きで、全部買って・・・・大人と子供って私にはムリでした。残念。中学生同士だったらまだ良かったんだけどな。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★☆☆
    コインランドリーで知り合った中学生に勉強を教えることになった藤木。それと同時に不機嫌になった幼なじみ。
    理由は彼も藤木が好きだから・・・?
    ある日二人から告白された藤木は悩むが、いつのまにか積極的な中学生の仁を好きになっていて・・・。
    って、中学生かぁ。うーん、ちょっと難しい。せめて高校生にして欲しかったが・・・。
    かわいい話ではある。

• ひょうたさんの本を見つけるとあとがき読まずに即買いの自分の癖に、今回初めて泣いた(笑)個人的に中学生がダメなんで…。ノンケの大学生がノンケの中学生に惚れるって、かなりの難易度だと思うのだけど、その根拠もわからないし。三角関係に少し期待もしたけど、単なる当て馬扱いのもうひとりだったし。しかも、中学生が攻めってのがなんとも厳しくて…。

富士山ひょうたの作品

富士山 ひょうた