純情ロマンチカ 第10巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

超有名小説家の宇佐見秋彦にうっかり告白(!?)してしまった大学生・高橋美咲。気づいたら出会って1年も経っていた事実に改めて気づくのですが…!? 描き下ろしも収録!

• やっと10巻!ウサギ父は手強い相手だね。
    でもなんでも乗り越えられる気がする二人だよね!
    みてて嬉しくなっちゃう!

• 温泉と言えば!ですね!

• 純エゴメモ。act013。バレンタインも素直になれないヒロさん……って、短か!

• 【ロマンチカ】ウサギ父…たぶんすごくウサギさんのこと想ってるよな~とか思うと嫌いじゃない。むしろ好きだ!wそしてウサギ兄…可愛そうだけど彼には幸せになってほしい。。。【エゴイスト】チョコを発見した野分が可愛すぎる!!でも隠れてたヒロさんはもっと可愛かった!!!www

• 温泉ですもん♪ラブラブフラグびんびんでしょ~www
    でも、一筋縄ではいかないのがこのカポーw 温泉えちぃは読んでるこっちが赤面だったわさ。

エゴイスト収録。バレンタイン編。野分がかわいすぎる!!!

• 宇佐見と訪れた温泉で何の因果か宇佐見の父と再会した美咲。「君は息子には釣り合わない」と宣戦布告され、思わず反撃したけれど…?
    描き下ろしは「純情エゴイスト」!
    出版社より

• 今回は珍しくロマンチカばっかり。温泉ネタ。ウサギさんが美咲の気持ちを知る時の顔が毎回ときめくー。最後に少しエゴイストがあるけど毎回短くて少し残念。

• BL漫画は見たとしても、決して買うまいと思ってなのに。。
    買うまでに至った決め手は…切なさ、ですかね。

•  ものごっつ、BLマンガですm(__)m

この春からアニメ放送が始まりまして、ついうっかり見てしまって、うっかりはまってしまいました。
     で、大人買いww

「ロマンチカ」と「エゴイスト」と「テロリスト」と3組のカップルがいて、それぞれが右往左往していくわけです。
     でもって、それぞれがなんだか切ない。
     そうだねぇ、男女と違って、落ち着くというか、着地点がはっきりしていないって部分の描き方が上手いんだな。

あと、乙女の萌えな部分がww
     はい、スーツいいですね。ネクタイかっちょいいです。メガネは重要アイテムです。などなど、普遍的な部分へのアプローチが上手い。
     と、身長差のところとか…ってこれは普遍的じゃないかww

私的には、エゴイストチームがツボでした。
     Cさん、やっぱ好み似てますね(苦笑)

にしても、人を愛する気持ちは偉大っすね。

• 腐女子のバイブル、純情ロマンチカw

エゴイスト好きなのですくないけどいちばんヒロさんがかわいいと思えた10巻を取り上げておきます。

台所でやられてるヒロさんがエロすぎます。

中村春菊の作品