• 角川グループパブリッシング (2008年12月26日発売)

鋼殻のレギオス シークレット・サイド 第1巻 (あすかコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• ちょっと絵が他の作者さんより劣ってしまいますね・・・。

• このシリーズ色々な人の1巻があって迷いますwこれはまた違う人に描かれてる本編なのかな?とっても展開がはやいですw

• キャラクターデザインが少女漫画的でかわいらしいと思いました。

学園生活の描写が中心なので、レギオスの世界観の説明がもう少しあればよかったと思います。

• 2008/12/22
    うわー、表紙からして微妙臭してたのに、ついつい期待して買っちゃったら、、まぁ残念な結果に…

それにしても、なぜこんなに別雑誌で漫画化しちゃうのかね??正直、このクオリティ&話の逸れ方だとやらない方が、、とも思ってしまうね。

オリジナルならまだしも、原作者はこの内容で文句でなかったのかな?あまりにも展開が無理すぎ&設定壊しすぎじゃね?

深遊さん>>>>>>>清瀬のどかさん>>>渡里さん
    このくらい差がある、、立ち読みしとけばこんな失敗はしなかったのに(汗

雨木シュウスケの作品一覧

雨木シュウスケの作品ランキング・新刊情報

鋼殻のレギオス シークレット・サイド 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に登録しているひと

鋼殻のレギオス シークレット・サイド 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鋼殻のレギオス シークレット・サイド 第1巻 (あすかコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

鋼殻のレギオス シークレット・サイド 第1巻 (あすかコミックスDX)はこんなマンガです