彩雲国物語 イラスト集

著者 : 由羅カイリ
  • 角川グループパブリッシング (2009年3月26日発売)

由羅 カイリ

彩雲国物語 イラスト集の感想・レビュー・書評

• 彩雲国物語・・・何度読み返しても面白くて。というかキャラがたっててすごくよくて。

原作者コメント読んだあとイラストを見直すと由羅カイリさん頑張ったなあ・・・と。全部おまかせなんて!!
    秀麗ちゃんに一目ぼれして読み始めたシリーズなので、由羅先生のすごさがわかりますね。
    骸骨を乞う、で終わらないでほしかったなー。
    イラスト集も第二弾ほしい・・・。シリーズ終盤の絵も相当綺麗なのにもったいない。

• 已購入
    剛好看到 順便TAG~

• コレは買ってよかった。由羅カイリさんの描く彩雲国の世界が本当に好きです。このイラスト集は買って正解です。挿絵や文庫の表紙、コミックのイラスト他に、ビーンズの雑誌に乗せられていたイラストなども書かれてあったり、個人的に目の保養になりました。

• とても幸せな気分になります ♪

• 一生モノの宝物です☆

• やっぱり由羅さんのイラストは美しい!
    ちょこっと4コマ漫画も、書き下ろし小説も楽しく読ませていただきました。

• ようやく購入。
    もう、ただただ見とれるばかり☆

• その名の通り、イラスト集です。

文庫の表紙をみるたびに、いつかまとめて見たいな〜と思っていたので、買ってみました。

書き下ろしは思ったより少なく(一つだけだったかな?)、大きくして見ると、ちょっとデッサンがおかしかったりするような気もしましたが、
    燕青もかっこよくvおおむね満足です。^^

• すごく、素敵でした。

彩雲国物語 イラスト集に関連する談話室の質問

彩雲国物語 イラスト集を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

彩雲国物語 イラスト集を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

彩雲国物語 イラスト集を本棚に「積読」で登録しているひと

彩雲国物語 イラスト集の作品紹介

瞬きもできない、光彩の世界-。由羅カイリ、待望の公式画集。雪乃紗衣のよる書き下ろし番外小説も収録。