彩雲国物語 イラスト集

• 角川グループパブリッシング

瞬きもできない、光彩の世界-。由羅カイリ、待望の公式画集。雪乃紗衣のよる書き下ろし番外小説も収録。

• 彩雲国物語・・・何度読み返しても面白くて。というかキャラがたっててすごくよくて。

原作者コメント読んだあとイラストを見直すと由羅カイリさん頑張ったなあ・・・と。全部おまかせなんて!!
    秀麗ちゃんに一目ぼれして読み始めたシリーズなので、由羅先生のすごさがわかりますね。
    骸骨を乞う、で終わらないでほしかったなー。
    イラスト集も第二弾ほしい・・・。シリーズ終盤の絵も相当綺麗なのにもったいない。

• 已購入
    剛好看到 順便TAG~

• コレは買ってよかった。由羅カイリさんの描く彩雲国の世界が本当に好きです。このイラスト集は買って正解です。挿絵や文庫の表紙、コミックのイラスト他に、ビーンズの雑誌に乗せられていたイラストなども書かれてあったり、個人的に目の保養になりました。

• とても幸せな気分になります ♪

• やっぱり由羅さんのイラストは美しい!
    ちょこっと4コマ漫画も、書き下ろし小説も楽しく読ませていただきました。

• ようやく購入。
    もう、ただただ見とれるばかり☆

• その名の通り、イラスト集です。

文庫の表紙をみるたびに、いつかまとめて見たいな〜と思っていたので、買ってみました。

書き下ろしは思ったより少なく(一つだけだったかな?)、大きくして見ると、ちょっとデッサンがおかしかったりするような気もしましたが、
    燕青もかっこよくvおおむね満足です。^^

• すごく、素敵でした。

「アンジェリーク」「彩雲国物語」等のイラストを手がける、人気イラストレーター。

「2017年 『聖女様の宝石箱 ダイヤモンドではじめる異世界改革』 で使われていた紹介文から引用しています。」

由羅カイリの作品

由羅 カイリ