いとうのいぢ画集 ハルヒ主義

• 角川グループパブリッシング

涼宮ハルヒ初画集!描き下ろしイラスト満載、待望のイラスト集が登場!総天然色で彩られる「涼宮ハルヒの世界」をご堪能あれ。

• 涼宮ハルヒシリーズの画集です。
    書き下ろしやあまり見る機会のないイラストも多かったです。本の大きさも大きく、細部まで見ることができます。
    ファンならぜひ読んでみて。

• 978-4-04-854298-2 119p 2009・4・30 初版

• ハルヒの原作も、アニメもほとんど見てませんがキャラだけは知っていて、
    いとうのいぢさんが大好きー><b!ということで買いました。
    予約してまで買いましたww

絵はね、どれもすっごく素敵なんです!がしかし!見開き2ページにまたがるような
    大きなイラストが残念な感じで載せられています;;

ハルヒがちょうどど真ん中で顔が見えないとか切なすぎるww
    そんな載せ方がちょいちょいしてあってすっごくもったいないなーって思うので☆4っつ!!

でもでも全体的には分厚くてイラスト満載で大満足なんです!!(はがゆいっ

• いとうのいぢさんが今まで描いた『涼宮ハルヒ』シリーズの初画集です。
    描き下ろしも多かったのも◎

• ハルヒ関連だけ、たっぷりな画集。角川はハルヒ、メディアワークスはシャナと、綺麗に分担。

イラストレーター。イラスト担当作に『涼宮ハルヒ』シリーズ(角川スニーカー文庫)、『天久鷹央の推理カルテ』シリーズ(新潮文庫nex)など多数。

「2020年 『エスカレーション』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いとうのいぢの作品