今日から(マ)のつく自由業! 7 (あすかコミックスDX)

• 角川グループパブリッシング

「魔王のご落胤」に暗殺されかけ、足を捻挫してしまったおれ渋谷ユーリは老人用ステッキのような「喉笛1号」を持ち、リハビリをかねて温泉地に出かけた。それを家出と勘違いしたギュンターが大変がことに!?

• 6・7巻読了。7巻までまとめ買いしたので二冊ずつ纏めてupしてたけど、6巻と7巻の間があいてしまって6巻ほぼ忘れちゃった☆グウェンとユーリの絆が深まった巻だったような…。ああでも忘れてはいけないのが表紙開いてすぐの、カラーで微笑むグウェンです。これだけでご飯三杯いけそうです。7巻はグレタ(少女)がいっぱい出てちょっとほっこり。
    「…悪いけど 裏切れない相手がいるんでね」
    ↑女性のお誘いを断るコンラッドのセリフ。か、かっけぇ…。コンラッドはわけのわからない色気と魅力を持っていると思う。グウェンとはまた違ったかっこよさ。寒過ぎる欠点の一つぐらいあってもいい、うん。イズラやニナの今後も気になるので次巻以降も購入決定です。

• ユーリの隠し子騒動で、足をひねったユーリですが、今度はその隠し子だった女の子グレタを含めた旅です。
    コンラッドのだじゃれが顔に似合わないし、魚人姫には笑いました。

• 2011/05/23:コミックレンタルにて読了。

• そんなはずがアラ……ゲフン 魚人姫には笑いましたw

• (初版)

• マ王も長い間お世話になってます。
    とにかくCDラジオイベントアニメ小説etcec展開が目まぐるしいのでついてくのが大変な時期もありました。
    ファンタジーの中では一番すきです。
    マンガは1期のアニメに沿って話が進んでいくので思い出しながら読めて楽しいです。
    どうしたら有利みたいな純粋でいい子に出会えるんだろう…
    もっとコンユいちゃこらしろー!w

• 何度でも言う
    じ  な  ん  が  !  !

• グウェンダルが可愛い。

アニシナとの会話が!

グレタも可愛いしー。

コンラッドの寒いギャグきたー!!
    アホだ。

でも大好きだー!!!!!!!!!!

• コンラットの元カノが。。。。。
    ホントの話?
    それともヴォルフと共謀で陛下をだましてるの?
    どっちなの〜〜〜

• グレタがとんがっていて非常にめんこかったです(*^_^*)

ライトノベルのイラストなどで活躍中。『異世界でおまけの兄さん自立を目指す』(アンダルシュノベルズ)、『悪役令息になんかなりません!僕は兄様と幸せになります!』(アンダルシュノベルズ)などを担当。

「2023年 『『精霊の花嫁』の兄は、騎士を諦めて悔いなく生きることにしました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本テマリの作品