風紀のオキテ (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2009年7月1日発売)

風紀のオキテ (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 高校入学初日、全校生徒が恐れる風紀委員長の八千草疾矢に、「条件反射」でケガをさせてしまった國江北斗。
    ケガの代償に疾矢の言う事を聞くと約束し、下僕のようにそばにいることを命じられてしまう。
    おまけに、なぜか風紀委員の一年代表に指名されるのだが、風紀委員副委員長である疾矢の弟・漸人が「認めない」と言い出して……。

• 受け泣きすぎ^^^^^^^
    こうじまさん凄い好きなんだけど最近攻め受け各キャラの性格設定が固定化しつつあると思えてならない・・・

• …昔は好きだったんですが…、段々マンネリ化してきました。

• なんかゴチャっとしたBLマンガかな?

• こうじま奈月さんのまんがは大概読みます…好みだから。
    表紙の眼帯の人がええな〜とか思ったけど受けがなんかちょっと違うかな〜と思いつつ、こうじまさんだから!と思って買った。
    やっぱり良かったw

受が微妙かな、とか思ったけど微妙じゃなかったです^^
    いいよ!
    なんか従順すぎて大丈夫かこの子…とか思わされますね。だがそこがいい。
    1巻とかそういう数字付いてなかったから続かないのかな?とか思ったら続き物でした。
    謎の多い主人公(受)、気になります。

風紀のオキテ (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

風紀のオキテ (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

風紀のオキテ (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

風紀のオキテ (あすかコミックスCL-DX)のKindle版