著者 : 高河ゆん
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2009年6月24日発売)

機動戦士ガンダム00 高河ゆん Dear Meisters COMIC&ARTSの感想・レビュー・書評

• 装丁が凝ってて楽しい

• アニメ本編の補完漫画(描き下ろしも!)が凄い! 凄い嬉しかった(感涙)。
    他にもアニメ雑誌に掲載されたイラストや、キャラデザインの設定絵(インタビュー付き)などが満載。大満足!

• うん、満足!ただ、リニアトレインガールの後に何もなく突然終わっていたので拍子抜けしました。あとルイスママってイタリアから来たんだっけ…??

• とりあえず基本でしょう?

• 以前出た画集?と同じイラストが載ってたりもしますが、このボリュームでこのお値段は良心的ですね!

噂のマイスターズ漫画がお目当てだったのですが、これはあれですか、ニールモテモテ物語ですか?^▽^
    という冗談はさておき、みんなの心の中それぞれにニール与えたモノってすごく大きかったんだなぁと実感しました。
    でもティエリア編はただのロクティエだと思ってしまった悲しい自分…
    そして空気を読みきれないアレルヤ編に乾杯。

• 欲しい画集。

• 帯に吹きました(笑)

• 090727

• (゜Д゜)
    前の画集に入っていた絵も入ってるんですがこれは一体・・・?
    しかしこのボリュームでこの価格は良心的過ぎると思います。
    3倍の値段出せるぞw

漫画はアレルヤの回以外は買ってなかったので。
    でも一番秀逸なのはせっさん編だと思う。
    これはヤバい。
    つか三人はニールさんを引きずってる話なのにアレたん一人KY\(^p^)/

• コミックスカテゴリなのか?
    ウワサのコミックが読みたくて購入〜。
    結構よかったw

高河ゆんの作品

日丸屋 秀和
ニュータイプ編集...
中村 明日美子

機動戦士ガンダム00 高河ゆん Dear Meisters COMIC&ARTSに関連する談話室の質問

機動戦士ガンダム00 高河ゆん Dear Meisters COMIC&ARTSを本棚に登録しているひと

機動戦士ガンダム00 高河ゆん Dear Meisters COMIC&ARTSを本棚に「読みたい」で登録しているひと

機動戦士ガンダム00 高河ゆん Dear Meisters COMIC&ARTSを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

機動戦士ガンダム00 高河ゆん Dear Meisters COMIC&ARTSを本棚に「積読」で登録しているひと

機動戦士ガンダム00 高河ゆん Dear Meisters COMIC&ARTSの作品紹介

雑誌・商品用に描かれた美麗カラーイラスト27点収録。描き下ろし(待望のロックオン編!)を含むマイスターコミック4本。高河ゆん本人が語る、ファーストシーズン・セカンドシーズンのキャラデザイン稿誕生秘話。