夢結び恋結び 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)

著者 : 桜城やや
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年6月1日発売)

夢結び恋結び 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 【借り本】神主×高校生

• 理性と戦う神主×性春真っ盛り高校生

• まぁだグダグダ悩むか隆明よ・・・。なんだかんだで強いよ、青。

• やっと気持ち認めたのはいいけど、肝心なこと言わずに何でそういうことするかなー…と思ったのだけど、青はそれでいいのか…(^^;)喜んじゃうのか…。

• 続いても途中切ない巻。
    「デート」って言ってるのに、わざとデートっぽいところをはずしてくるとか…!隆明の夢のことなんか青は知らねーよ!!っておもいっきり思ってしまいました。焼き肉のところとか、完全に「大きくなったなあ…」って親戚の人の感覚だよ!!
    「いつまでも小さい俺がいるんだね」って本当に切なかった…つらかった…昔から知ってるから良いこともあるんだろうけど、こういうことにおいては昔を知ってれば知ってるほど遠くなるんだなあと。。青のこと考えるとつらすぎてーーーーー。
    からの!!!やっと隆明が青のこと好きだって認めた!!!可愛くてしょうがないとかちょっとまだ小さい頃からの名残あるんじゃないかなー??っていう台詞でしたけど。でも腹くくったんだろうし。ほんと往生際悪い攻め様でしたw

• クリティカルヒットがツボです。早く続き読みたい。

• ○act.9
    ○act.10
    ○act.11
    ○act.12
    ○act.13
    ○あとがき
    ○番外編

• 面白かったー!表紙見て「きゃるるん系の受けはちょっと…」と喰わず嫌いしてたけど、表紙のカワイコちゃんは巨乳好きの快楽主義者でした…。幼なじみの男前神主(副業パティシエ)が夢に出てきたことで性欲と恋心を自覚して一直線に迫り倒す、ある意味素直なところがかわいくておかしい。神主も段々ほだされていくのでニヨニヨする。四巻で完結かなー大変良いトコで終わってるので、続きが気になる。

• 読んだ。

• 神主の隆明さんに恋する高校生・青は、
    親の都合で引越しをすることに。
    青は隆明をデートに誘うが、子供扱いしかしない隆明に
    「ふんぎりがついた」と心を決めてしまうが…!?

夢結び恋結び 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夢結び恋結び 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夢結び恋結び 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

夢結び恋結び 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)のKindle版