愛をください (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 遊び人教師×真面目生徒

• どこが好き!とかはっきり言えないんだけれど雰囲気よかったよな~。
    ・・・でもストーリーはあんまり頭に残ってないんだけれどw

• 教師×生徒 遊び人教師の黒澤のいいかげん交際に冷ややかな視線を送る真護。見かねて教師に説教をした真護だが、私生活グダグダな担任はイヤ?と抱きしめられてしまい

• ちょっともやっとした。絵がきれいめ。

• 絵柄が好きなので買ってみたのですが、表題作はここで終わっちゃうのかーって感じでした。個人的に、海で待ち合わせが一番よかったです。

• タイトル作と最後の話がよかったが、間に入ってる話には感じるところはない。
    『愛をください』では困ったお父さんが出ているが、流石に離婚はしているが主人公を始め優しい対応にびっくりする。広い心で見てあげてるというか。
    理解してあげられるところがすごい。

• 表題作と最後のシリーズは好きだけど、中の一話は微妙。個人的にエロ嫌いだからかもですが。

表紙の絵を見てあれ?と思ってましたが、中の絵はそこまで違和感感じなかったです。やっぱりつげさんの絵は好き。…見分けが付かないけども。

• 結構絵が好き。先生が自虐的で可愛かったです。

• エロが少ないのに好きなつげさん。荒巻鮭主張がなくなったな。
    古い作品はいまいち。表題の先生はかわいいよ。
    途中、印刷が薄いのか、変に見えにくいとこあった。

• どれも可愛らしいお話でした。真護父の息子への甘え方がツボでした〜(笑)あと、途中で色が薄くなったのがすごく気になった(笑)面倒見のいい受っ子多いかな〜という印象です。真ん中のお話はただのえろ(爆)

つげ雨夜の作品