今日から(マ)のつく自由業! 10 (あすかコミックスDX)

• 角川グループパブリッシング

コンラッド&赤ちゃんユーリ登場の『終わりよければすべてよし』、渋谷家の封印された過去を暴く『弟』編を収録した、超番外な地球過去編!

• ヴォルフのあのお話には鼻血です!いいなぁ、ユーリだけではないのだなぁ、可愛いのは。グウェン可愛い!

• ユーリのちっちゃいときの話が続きます。ユーリにはお兄ちゃんいたんですねー。本編では全然出てこないから、分かりませんでしたけど、いいおにいちゃんで、しかもボブの後継ってすごい。

そういえば、ロドリゲスが持っていた魂の子供の名前がケンちゃんってことは、やっぱりたまに出てくる村田君がケンちゃんですよねー。きっと。

• 2011/05/23:コミックレンタルにて読了。

• 息子マ好きで勝利大好きな自分にとってのお気に入りの一冊。幼いころの渋谷兄弟とっても可愛いですよね…。

• ゆうちゃんがメチャかわいい~

• 赤ちゃんユーリが可愛かった!
    (初版)

• 番外編?チビ達がカワイイッスvv

• ちっこいユーリ及び渋谷夫妻(主に妻)のインパクトのせいで、コンラッドの影が薄く・・・。
    そして、”渋谷勝利”の原点ここにあり、な巻。

何気にグウェンの幼児時代?は信じられんほど可愛い・・・v
    『終わりよければすべてよし』っていい言葉だよなぁ、おまけに便利だし。

• ミニ長男可愛すぎる。
    女装とか可愛い。
    ツェリ様は最強なのね。素敵。

• 赤ちゃん有利とコンラッド!!なんて萌えな図!!(笑)というか、ちっちゃい時の有利が可愛いすぎて悶えるvv幼い時の渋谷兄弟のお話は可愛らしくて微笑ましいです。あと、ガンダムとかハロが登場したのはびっくりでした(笑)

ライトノベルのイラストなどで活躍中。『異世界でおまけの兄さん自立を目指す』(アンダルシュノベルズ)、『悪役令息になんかなりません!僕は兄様と幸せになります!』(アンダルシュノベルズ)などを担当。

「2023年 『『精霊の花嫁』の兄は、騎士を諦めて悔いなく生きることにしました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本テマリの作品