圧倒的ダーリン! (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 居酒屋看板店員xヘタレ美形歯科医
    歯科医の美浦は純情生真面目な歯医者さん。がさつで強引な居酒屋店員の渡部の前で泥酔したことをきっかけに、キスされてしまい?

• 絵はキレイ。
    美浦の可愛さがあざとく見える。

• ヘタレ歯科医(受)×居酒屋店員(攻)
    お決まりなのですが真面目なヘタレぶりがカワイイ
    ラブコメです。

• ヘタレな先生が可愛い♡でも、こんな先生の病院には行きたくない(苦笑)

• 自分で買おうとは思わないけど、読める環境にあるなら読む!
    そんな作家読みの一人。

このお話の主人公が歯医者さんである意味ってなんだったんだろう・・自分に妄想力がもっとあればっ!萌えられたのかも!!貧困な妄想力め!(^涙^)

• 童顔で可愛い系なのにスーツを着て頑張っている、ちょっとずれた社会人青年描くの、ホント上手い作家さんだ。ぶりっこに見えないとこが凄い。

• 素直じゃない受けと、振り向かせようと頑張る攻めのやりとりに、クスッと笑えてほのぼの気分になります!

攻めの体格と受けの体格の差がいい感じで萌えました。

エロスシーンの受けは鼻血が出るほどウブで可愛いです☆

• 名瀬さんらしい可愛いカップルです。

• ○圧倒的ダーリン! 第1話
    ○圧倒的ダーリン! 第2話
    ○圧倒的ダーリン! 第3話
    ○圧倒的ダーリン! 第4話
    ○番外編 圧倒的ダーリン!
    ○あとがき

• 名瀬さんらしい、キャラの体温を感じられそうな漫画で楽しかったです。神経質で真面目すぎてヘタレてしまう美浦が可愛いですねー。でも自分の仕事に誇りを持って患者にきちんと向かおうとする姿勢は実はとてもカッコイイのですよね。そんな美浦の内面に気づき、素直になれと言う渡部もいいですね!彼もまた男は初めてということで手さぐり状態ながらも強引に迫っていく、そんな二人のやりとりが楽しかったです!名瀬さんの美麗な絵も堪能しました。ギャグ絵も可愛くて好きなんですよねー♪

大和名瀬の作品