SUPER LOVERS 第2巻 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

日本に帰国した海棠晴と末っ子の零は、ついに兄弟4人で暮らすことに。だけど、突然の兄弟同居がそう簡単に上手くいくはずもなく…?

• 早く続きが読みたくなる

• レンレン中学卒業、高校生になりました。
    ハルとレンレンお引越し。今後兄弟4人で暮らします。
    ハル、ホストやめてカフェ始めます(まだ始まってない)
    清華さん登場。

• う゛?ん…(ーー;)どうも、「困星」の時と違って、キャラの距離感が掴みきれない。設定に凝りすぎ?

• 扉絵が好きです!優しくて美しい。
    作中の零のポジション、美味しすぎる。
    零と晴の愛情は、兄弟のソレを超えてないか?これが普通なの?それがテーマなんだろうけども。
    この作品において、女性より男性のが美しい気がします。
    桜吹雪の見える家、いいなあ~

• 本に帰国した海棠晴と末っ子の零は、ついに兄弟4人で暮らすことに。だけど、突然の兄弟同居がそう簡単に上手くいくはずもなく…?零の健気さに胸が打たれる。言葉がうまく操れないので周りから誤解されやすいが優しくて思いやりのある子。芯が強く頭もいいのでこれからが楽しみ。一方、晴は・・・しっかりしてほしい。早く自分の気持ちにきづいて

• お?少しloveがみえてきたか?wwww
    まだまだですな、ハルにーちゃんダメダメじゃん!頑張れ!!

• かみあってるようなすれ違ってるようなところが萌のツボど真ん中。何回かゴロゴロ転がった。

• 楽しくなってきたぞー。もしかして、やさ竜の挿絵の方!?って思ってぐぐってみたけど違ったヽ( ´¬`)ノ
    絵がきれいだなぁ。
    だけど、セリフが誰が言ってるのかわかりづらい・・・

• カバー裏笑ったw零が男前すぎて…(^q^)というより無知って怖い…wゴキ●リ手づかみはヤメテッ!!

• あべさん黒髪の双子お好きですね。昔読んだあべさんの短編集が無性に読み返したくなってきました。

あべ 美幸(あべ みゆき、1972年1月4日 - )は、日本の漫画家。星座はやぎ座、血液型はB型。自画像はカエル。
『LOST CHILD』でデビュー。代表作に、『困った時には星に聞け!』、『八犬伝―東方八犬異聞―』、『SUPER LOVERS』などがある。
2009年より『いち*ラキ』で連載していた『八犬伝―東方八犬異聞―』を休載していたが、2010年12月27日発売の『CIEL TresTres』にて、2011年1月29日発売の『CIEL3月号』より移籍。連載再開される事が発表された。

あべ美幸の作品