恋の時間 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年12月28日発売)

恋の時間 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• おおやさんの描くBLはホント少女漫画っぽいなぁ。軽く読めて良いんですけどね。絵は相変わらず美しい。けど、描き分けが…(笑)

• 恋の呪文のスピンオフ。生徒×生徒。やっぱりおおや先生の作品、全般的に好きだわああああ(≧∇≦)

• クールな攻めのキャラで恋の勘違い野郎設定は違和感あるとか、攻めが受けを詰問するというパターンが何度か重なって気になるとか細かいことは抜きにして…。
    幼なじみで男子高校生同士。片恋してた攻めに好きな人ができたと知り落ち込む受け。良い意味で何の捻りもない無自覚攻めのジェラシーに萌えた!あと、泣き顔を他の奴に見せるなパターンの独占欲に萌えた!
    久々健全なBLでした笑

• 幼友達

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★★★
    『恋の呪文』のスピンオフ。現役高校生のお話。
    幼なじみ同士。
    ずっと片思いしてきた剛にある日「好きな人ができた」と聞かされた尚人。どうやら剛は教師の三原の視線を感じるうちに好きになってしまったようで・・・。
    最終的にはご都合主義な気もするけどね。だって先生が好きだったんでしょ、剛!みたいな・・・。でも初々しいかわいい話です。

• 「恋の呪文」の続編というか、関連した作品です。
    幼馴染で同級生でっていう、いわば王道的なパターンでの恋話ですが。
    あいかわらず おおや先生の画はキラキラしてて素敵です。
    途中出てくる小学生時代の回想の仔ナオかわゆくて仕方ないです(≧▽≦)ノ
    また続きあるなら読んでみたいなぁ~。

• 「恋の呪文」のスピンオフ
    幼馴染モノで、受けが可愛かった

• 前作「恋の呪文」のスピンオフ。
    幼馴染の高校生同士の話。

おおやかずみの作品

恋の時間 (あすかコミックスCL-DX)に関連する談話室の質問

恋の時間 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋の時間 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋の時間 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋の時間 (あすかコミックスCL-DX)のKindle版