制作 : ビックウエスト  ニュータイプ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年4月28日発売)

日丸屋 秀和

マクロスF VISUAL COLLECTION シェリル・ノーム FINALの感想・レビュー・書評

• ファイナルと銘打たれたシェリル本。
    A4サイズと大きめでたっぷり収録されたイラストを堪能できます。
    ていうか、映画後編見てないけど、エリクシアライブのフィルムショットで載せられているシェリ男×シェリルとかピンクナースとか素晴らしい!
    さらにアニメ誌や他の媒体に使われたイラスト、そしてキャラデの江端さんの衣装ラフが載っててこれまた素晴らしい!
    ユニバニ・ピンモンのジャケイラストも大きいサイズで見れて嬉しい。かーわーいーいー。
    シェリル好きなら買って損ない一冊。

公式いいぞ。頼むからもっとやってくれていいですと素直に思えた一冊。

• サヨナラノツバサ見たあとだと泣く。
    構成自体は前回のビジュアルブックとあまり変わらないが、豪華なのも変わらない。
    シェリルへのたくさんの愛が込められているのを感じられる。
    そしてハッピーバースデイ、シェリル!

•  堪能させて頂きました。江端さんのラフ画お宝すぎる…!
     本当、シェリルのライヴDVDが出たら迷わず買うのに。

• シェリルが美しくてかわいくて色っぽいです。江端さんのラフ画も見れます。エリクシアライブのダイジェストのようなものもあって、大満足。

• サヨナラノツバサもシェリルは素敵でした・・・たのしみです(*´ v `*)

マクロスF VISUAL COLLECTION シェリル・ノーム FINALを本棚に登録しているひと

マクロスF VISUAL COLLECTION シェリル・ノーム FINALを本棚に「読みたい」で登録しているひと

マクロスF VISUAL COLLECTION シェリル・ノーム FINALを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マクロスF VISUAL COLLECTION シェリル・ノーム FINALはこんな本です