制作 : ビックウエスト  ニュータイプ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年4月16日発売)

OFFICIAL COMPLETE BOOK 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~の感想・レビュー・書評

★5つじゃ足りないくらいとにかく大満足!な1冊です。

この作品に携わった皆さんのインタビューがびっしり書かれていてとても読み応えがありました。
    シーン毎に解説や裏話があり、また違う目線で作品が見れたのでよかったです。

• 非常に満足なデキです。
    映画パンフレットにがっかりしていたので、なおさら。
    サヨナラノツバサが好きな方は買って損はないかと。
    絵は少なめなので、そういうのが好きな方はコレではないものの方が楽しめるかな?

• サヨナラノツバサ FANBOOK!!!
    内容が盛りだくさんです。

内容のダイジェスト、衣装の細かな設定、声優さん・監督等へのインタビューなども載っています。
    この値段でこの内容はお得としか言いようがありません!!
    サヨツバ好きな方は買って損はないと思います^^

• 重版されたってことで紹介。サヨツバのムック本です。文字と情報量が
    多くて、この値段でこの分厚さだったら買いかなあと。

• 映画を観に行かれないので、替わりにこの本で…

• 思っていたよりイラストが少なくて残念。
    映画の解説やインタビューで文字が多めでした。

• こちらは様子見しようかな…と思っていたけど、表紙絵を見て買ってしまった。映画を観た人なら100%楽しめるかと。

OFFICIAL COMPLETE BOOK 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~を本棚に登録しているひと

OFFICIAL COMPLETE BOOK 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~を本棚に「読みたい」で登録しているひと

OFFICIAL COMPLETE BOOK 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

OFFICIAL COMPLETE BOOK 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

OFFICIAL COMPLETE BOOK 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~を本棚に「積読」で登録しているひと

OFFICIAL COMPLETE BOOK 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~の作品紹介

劇場版マクロスF〜イツワリノウタヒメ〜プレイバックや完結編完全ストーリーガイド、メカ&バジュラ詳細設定、シェリル&ランカのライブ舞台裏、「F」始動からの音楽&マクロスヒストリー、河森監督や菅野よう子をはじめとする主要スタッフインタビューなど、劇場版「F」をコンプリート!江端里沙による豪華両面ピンナップ付き。

OFFICIAL COMPLETE BOOK 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~はこんな本です