純情ミステイク     (あすかコミックスCL-DX)

著者 : 中村春菊
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年6月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

純情ミステイク     (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 再読。『純情ロマンチカ』『世界一初恋』に登場する丸川書店専務の井坂さんは、気になるキャラクターのひとりだったので拝読。大学卒業後丸川書店編集部に入社した22歳の井坂さんが若い(笑) 不毛の恋に悩む井坂さん…可愛い。ちびっこ井坂も可愛いかった。高校生 宇佐美秋彦も可愛いすぎる! もう1話は、井坂と朝比奈の想いが通じあって10年後…専務の井坂さん。朝比奈の浮気を疑い、モンモンとする余裕ない井坂さんが、これまた可愛い。宇佐美宅で鈴木さんを抱き締める井坂さんに萌えた(笑)

• いさかさんとあさひなの出会いって
    ほんと素敵だなあ。
    幼なじみってやっぱりなんか
    ひっかかりますね!いい感じに!

• DVD買ってなかったんで私は嬉しかったけど…まぁ色々だよねw でも…まだ聞いてないCDが納得できるかどうかがなぁ、この価格設定www

• 井坂編集長が秘書の朝比奈さんと、な話。井坂さん自体受けとしての魅力を感じないので特に萌えはなし。ロマンチカの一環として一応読んだ程度。

• 朝比奈×井坂。井坂って受だったのか…
    純ロマの井坂とはまるで別人。まっ、純ロマではもうオッサンだしね~

• 丸川書房の井坂さんと秘書?の朝比奈さんの話。
    若いころの話?井坂さんが美咲キャラだった件

• サンキュータツオが好きで、東京ポッド聞き返してたらなんか無性に純情シリーズ読みたくなったので。
    彼の話を聞いていると口元緩んでしまう。友達になりたい。

• 純ロマはこの2人が1番好きかもww
    CDも合ってますね〜。
    ただ中身はコミックスの内容そのままってのは…。
    頁数少ないんだからその辺は…もうちょっと…ねぇ。

• 原作未読。
    CDのみ視聴。

純ロマシリーズはあまり好きじゃないんだけど、キャストに釣られて聴いてみたらよかった。
    さすがはベテラン。

• 純ロマシリーズの中でミステイクが一番好きだ・・・
    主従下克上\(^o^)/

中村春菊の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

純情ミステイク     (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

純情ミステイク     (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

純情ミステイク     (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと