純情ミステイク     (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 11.08/30読了。
    世界一初恋のいつもにやにやしてる井坂さんとは大分印象が違うなー。
    でも片想いだとずっと思ってて、なんでこんなことになるんだとなる井坂さんには大分きゅんとした。
    CDはまだ。

•  「世界一初恋」&「純情ロマンチカ」のスピンオフ。

丸川書店の御曹司と、そのお付きのすったもんだ。

相変わらずきゅんきゅんきます。
     この、きゅんきゅんクオリティは、中村先生の真骨頂ですなぁ。
     でも、王道すぎるような…。

いや、パターンがわかってるような王道なのに、きゅんとこさせるのは、やっぱり感性であり技術なんだろう。
     と、バランスかな。

…丸川書店関係は、ゲイ率高すぎですよ、と思うんだけど、常に女性キャラがきちっとしてるのでそーいうのをちょっと忘れてしまう。っていうのが、バランスの妙なんだろう。

• 朝比奈さんキター!!主従、年上部下、下克上…ぐはぁ!私の一番好きな設定で激萌えです。CDはまだ聴いてません…

• 伊坂さんが意外にも可愛らしくて胸きゅんでした☆付属のCDまだ聞いてません、楽しみ~☆

• 純情ロマンチカ読みながらこのカプを二次妄想していた私はアニメ1期のDVD限定版で小冊子を手にした時に萌え転がりました。しかも自分の妄想通りのポジショニングだったという…ビバ下克上!それ以来、このカプが一番好き。それがこうして1冊にまとまって嬉しいです(購入したDVDは全てドナドナしてしまったから)描き下ろしもあり、そのうえドラマCDまで付いてるとはっ!もう思い遺すことはありません。

• 井坂さんが可愛すぎる!!!!2人の話がこれだけて終わりっていうのは物足りないのでちょこっとでも良いから後日談的話が読みたいな・・・なんて

• 4.5ぐらいな気持ち。
    好きなCPです!!!!
    もっと読みたい><

中村春菊の作品