著者 : 中村春菊
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年9月27日発売)

世界一初恋 ~小野寺律の場合6~プレミアムアニメDVD付き限定版 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 付属DVDがとても萌えました!30分のDVDのためにこの値段は…ちょっと高い気がしますが、制作費を考えるとしょうがないんでしょうか…。

• 政宗目線の話が大好きすぎて何度も読んでしまう(*´∇`*)

• 律がやっと好きと声に出して自覚しました。名前の勘違いがとてもほほえましかった^^

• メイン2人がやっとくっついたってかんじですかね。私的にはしょっぱなから横高ヤバかった。横澤さんほんと高野さんのこと大好きですね可愛いとか思ってしまった。高野さんは横澤さんを好きになった方が幸せだと思うんだ…。高野政宗の場合は可愛い高野さんみれてとてもよかった!!!ああやって恋に堕ちたんですね。あと睫毛長いとか高野さんマジヒロイン。両想いになってからの高野さんが幸せそうで可愛くて可愛くてたまらんです。DVDは小説のオマケについてた羽鳥のお話。オカンな羽鳥かわいい。羽鳥かわいいかわいいって見てたけれど最後に高野さん出てきて、私の中では彼に全部持ってかれました。

• 恋に(完全に)堕ちるまで あと160日

• ネタバレですが

切実に羽鳥さんのシャワーシーンを5分ぐらい見たかった←
    あんな完璧な彼氏本当に二次元にしかいないなぁ…千秋うらやましいぞ!

• マンガの方はりっちゃんと高野さんの距離がまたぐぐっと縮まり濡れ場が多くてhshs
    雨のシーンで2人ともかなり濡れて身体を暖め合うんだけど…水もしたたるエロ男だった\(^o^)/←

DVDは吉野&羽鳥組のお話だったんだけど…
    いやはや…トリイケメン過ぎて何度フリーズしたことか…。笑いかける顔とかもうハンパねぇ(^q^)
    吉野にはモッタナイお(*´Д`*)ハァハァ
    でもこのコンビ好きだからこれからも愛を育みやがれ!

世界一初恋 ~小野寺律の場合6~プレミアムアニメDVD付き限定版 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

世界一初恋 ~小野寺律の場合6~プレミアムアニメDVD付き限定版 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

世界一初恋 ~小野寺律の場合6~プレミアムアニメDVD付き限定版 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

世界一初恋 ~小野寺律の場合6~プレミアムアニメDVD付き限定版 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです