著者 : あべ美幸
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年9月1日発売)

八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第7巻 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 肉まんのレシピ回、とても好きです。
    久しぶりに、胸のつまらないすっきりしたお話で癒やされました。

• 【請求記号】 726.1/ア-13/7
    【登録番号】 11763
    【資料ID】 1001011763

• 物語前半の大黒堂の主人と信乃のエピソードが何気なく好きです。そしてこの巻のメインの話しである命命と弥奈の話しも、重たい
    話しでしたが読後感が良く面白かった。
    ラストの晴れ晴れとした弥奈の顔が良い。
    荘介と蒼の関係は複雑だけれど、この2人もいつかこの巻と
    同じ方向に向かうのかな?とちょっと思った。

• あれ?この巻も描き下ろしないんですねー。蒼ってなんなんだろうなぁ。こんな時だけ子供だからよくわかんないってとぼける信乃はずるいですね(笑)

• 角川版買い直し。もう7巻かあ。

• (初版)

あべ美幸の作品

八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第7巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第7巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第7巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第7巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第7巻 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第7巻 (あすかコミックスCL-DX)のコミック