著者 : 成田名璃子
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2015年4月25日発売)

クラス会へようこそ あの頃の想い、取りに帰ろう。 (メディアワークス文庫)の感想・レビュー・書評

• 一応カテゴリを恋愛にしておく。社会人一年目のクラス会。群像劇すき。軽いのでスイスイ読める。面白かった。女の嫌な感じをリアルでコミカルに描いている。

• 書店で目について買った本ですが、なかなか楽しめました。

まあ、双子の関係については「ありがちー」とも思いましたが。
    章吾の言いたかったこともすぐにわかります。

カクテルを手にしてすぐに飲まないのはちょっと違和感。
    私ならもらったらすぐに飲んじゃう。

最後の先生のスピーチがステキでした。

一番言いたかったのはここなんですね。

それにしてもクラス会かあ。
    私は、中学のクラス会、やってみたい。

• 【告白、復讐、秘密!? 5年前の様々な想いを抱えた面々に訪れた同窓会の騒動とは──。】

高校を卒業して5年ぶりの同窓会は様々な想いを抱えて参加する者ばかり。泉谷美貴もその一人で、性格が真逆な双子の姉・夕貴に扮装し、ある人に想いを告げるためやってきたのだが──。
     サプライズの殺人事件や毒入りカクテルを使った復讐、ストーカーによる入れ替わりなど、次から次へと珍騒動が巻き起こり、事態は思いも寄らぬ方向へ。そして、ついに隠していた同窓会の存在が夕貴にバレ、会場で鉢合わせ!?ピンチを迎えた美貴の恋の結末は──?
     第18回電撃小説大賞〈メディアワークス文庫賞〉受賞作者が贈る、ハートフル喜劇!

成田名璃子の作品一覧

成田名璃子の作品ランキング・新刊情報

クラス会へようこそ あの頃の想い、取りに帰ろう。 (メディアワークス文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クラス会へようこそ あの頃の想い、取りに帰ろう。 (メディアワークス文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クラス会へようこそ あの頃の想い、取りに帰ろう。 (メディアワークス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

クラス会へようこそ あの頃の想い、取りに帰ろう。 (メディアワークス文庫)はこんな本です

クラス会へようこそ あの頃の想い、取りに帰ろう。 (メディアワークス文庫)のKindle版