悦楽よりも、深く (B-PRINCE文庫)

• KADOKAWA/アスキー・メディアワークス

おまえの愛はどれだけ深いのだろう

うつくしく魅力的な男・貴船笙一郎。伊織にとって取引先のうちの一人でしかなかった貴船が、何も知らなかった伊織に近づいて頑なな身体に快楽を教え、愛を教えて一緒に過ごすようになって一年が過ぎた。貴船は伊織を変わらず深く愛していたし、伊織も貴船を愛しているのに、たったひとつの意見の違いによって、二人はすれ違ってしまう。その溝を埋める前に、貴船が事故に遭って記憶喪失になってしまい……!?

• うなじまで、7秒 の続編。
    大好きなタイトルだったので続編嬉しい!
    貴船の一途な愛がキュンキュンしちゃいました。

• ★3.5「うなじまで7秒」の続編。
    前作で流されていた伊織ですが同居を迷って居るうちに貴船が記憶喪失に!
    伊織との記憶がない貴船の行動が後からじわっと切ない。

• うなじまで、7秒の続編。伊織が色々に振り切れないうちに貴船が記憶喪失に。危機的状況に陥る2人だけどやっぱり貴船は貴船だった。伊織さん大好きな貴船。そして伊織も貴船大好き。やっと振り切れた伊織、同居決心の矢先にまさかの不動産屋が立ちふさがるとは!大家さんにはお礼を言いますありがとう!
    貴船の蜘蛛柄の浴衣描写がすごく素敵で、挿絵も欲しかったです。ずっと幸せなまま 絡めとられているといいな。
    イラストと共にすごくよかったです。同人誌もよかった!!

(なつのえだまめ) フルール文庫『うなじまで、7秒』(メディアファクトリー)にてデビュー。

「2016年 『蜜月契約 ~ラスベガスの恋人~ 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ナツ之えだまめの作品